quarta-feira, 21 de maio de 2014

Sorria!! Eu trouxe para vocês, as delícias da Bahia!!

Nosso primeiro almoço foi no restaurante À Sombra do Coqueiral....além da vista maravilhosa da piscina que se confundia com o mar , experimentamos duas delícias:
Patê de salmão e Casquinhas de siri.
Aqui vai a primeira receita...

Patê de salmão

1 posta de salmão , espessura média , temperada com sal, limão e puxada em  um fio de azeite 2 min de cada lado. Em seguida processar o peixe grelhado e usando o bom senso coloque maionese, molho inglês , sal , suco e raspas de  limão , mas pouco...., um pouquinho de catchup e bata mais um pouco , mas no pulsar.Experimente o sabor para verificar há necessidade de mais ou menos temperos.
Servir acompanhado de grissinis ou pão italiano.

Patê de Salmão
Casquinha de Siri




Nenhum comentário:

Postar um comentário