Nosso primeiro almoço foi
no restaurante À Sombra do Coqueiral....além da vista maravilhosa da piscina
que se confundia com o mar , experimentamos duas delícias:
Patê de salmão e Casquinhas de siri.
Aqui vai a primeira receita...
Patê de salmão
1 posta de salmão , espessura média , temperada com sal, limão e puxada em um fio de azeite 2 min de cada lado. Em seguida processar o peixe grelhado e usando o bom senso coloque maionese, molho inglês , sal , suco e raspas de limão , mas pouco...., um pouquinho de catchup e bata mais um pouco , mas no pulsar.Experimente o sabor para verificar há necessidade de mais ou menos temperos.
Servir acompanhado de grissinis ou pão italiano.
Patê de salmão e Casquinhas de siri.
Aqui vai a primeira receita...
Patê de salmão
1 posta de salmão , espessura média , temperada com sal, limão e puxada em um fio de azeite 2 min de cada lado. Em seguida processar o peixe grelhado e usando o bom senso coloque maionese, molho inglês , sal , suco e raspas de limão , mas pouco...., um pouquinho de catchup e bata mais um pouco , mas no pulsar.Experimente o sabor para verificar há necessidade de mais ou menos temperos.
Servir acompanhado de grissinis ou pão italiano.
Patê de Salmão |
Casquinha de Siri |
Nenhum comentário:
Postar um comentário