Drinks&Doçuras

                                 PARA TARDES REFRESCANTES


Nosso chá de Hibíscos lá da loja do chá do Shopping Iguatemi, que preparamos com frutas vermelhas. Detalhe: Servido na lindíssima jarra da minha mãe, uma peça de família que tem 60 anos acompanhando nossos chás da tarde.Faço tudo por minhas clientes como se fosse prá minha família.
Deu tudo certo! Voltou inteirinha.


A Loja do Chá Tee Gschwendner: 




















Coalhada com pepino e folhas de hortelã. 
Receita de minha queridíssima amiga ítalo/árabe Marilu Maluf.





















Trio imbatível: Gelatto de limão com calda de frutas vermelhas,  Pavlova e  Milfolhas




























Duplinha dos Deeeeeeuses!!
Dulcíssimo de chocolate, que tira a mulherada do sério: Só mesmo provando pra saber! E nossa campeã de audiência: Bananas carameladas, as melhores do planeta!! Sem exageros.






Nosso bolo bem casado.
O preferido do meu genro e da minha mãe.
Salpicado de flores comestíveis da Fazenda Maria, maaaaaaas ATENÇÃO ! Promoção não vale prá comida, SOMENTE se souber que os melhores tomates são os da Prada ou que as berinjelas mais saborosas são as da Dior, ok, tá bom prá mim!

Bolo Bem Casado

Receita: 

Bater 7 claras em ponto de neve e juntar as 7 gemas  peneiradas , aos poucos.
Acrescente 350 g. de açúcar , mas tire 2 colheres de sopa desta quantidade e bata tudo até virar uma gemada e , enquanto bater , coloque o caldo de 1/2 limão para tirar o cheiro do ovo.
Acrescente 360 g de farinha de trigo peneirada com 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó alternando com 100 ml de leite morno quase frio -   este bolo não é para ficar alto demais. Coloque em assadeira média untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido por 30 min ou até dourar levemente. Corte o bolo ao meio e coloque uma das partes no prato em que irá servi-lo. Regue com anisete eu dou umas seis ou oito regadas em ziguezague , diretamente da garrafa.  Uso sempre o  Anis Del Mono que é o espanhol , mas pode usar outro da Dubar...ou Stock ...nada de marcas xxxxxxxxx.
Espalhe 2 latas de leite condensado cozidas na pressão por 30 min ...sem nada...o doce puro, apenas mexido/batido com uma colher. Coloque a outra parte do bolo e regue como já expliquei.
 
Cobertura
 
250 g de glaçúcar no qual se mistura  aprox. 1 xícara de café de leite , aos poucos , porque deverá ter a consistência de jogar sobre o bolo, escorrer normalmente.Se precisar coloque mais , mas...cuidado porque não pode afinar demais. Se achar  que não foi o suficiente , faça outra metade de receita.
Passe a faca levemente para ajudar a cair nas laterais.
No dia seguinte ele estará seco e a casca durinha e até poderá ser polvilhado com  glaçúcar  ou açúcar gelado que não derrete e que é vendido no Pão de Açúcar.

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