Para esses pães , use sempre as
bengalas amanhecidas ( Os melhores são os Italianos ou os portugueses, por serem largos e grandes. )
Faça um corte do início ao fim do
pão, sem chegar às beiradas e ao fundo. Apenas faça um corte e depois alargue-o
com a mão ,formando um espaço para o recheio , mas sem tirar o miolo.
Forme um barco de papel alumínio ou
papel manteiga para acomodar cada pão.
Passe por dentro do pão , uma camada
farta de requeijão light ou não, ou Catupiry e , agora...aos recheios:
Pão de gorgonzola e mel:
Alterne camadas entre o queijo e o
mel que pode ser regado , generosamente. Cubra com uma folha de papel alumínio,
sem apertar e leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter.
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Gorgonzola e Mel
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Pão de emmental com mel:
Depois de passar o queijo cremoso ,
coloque as salsichas inteiras, já fervidas, apertando e preenchendo cada espaço do pão.
Cubra generosamente com emmental ralado grosso, azeite e leve-o ao forno
pré aquecido, coberto de papel alumínio, sem apertar o pão. Sirva com catchup
,mostarda e batata palha
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Emmental e Salsicha
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Eu utilizei o queijo gorgozola da
marca Bergader e o emmental da marca Emmentaler, mas
vocês podem utilizar a marca que preferirem. Coloco apenas como referência, para quem
fica na dúvida de qual comprar.
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