segunda-feira, 14 de julho de 2014

Pães Rápidos Recheados

Para esses pães , use sempre as bengalas amanhecidas (  Os melhores são os Italianos ou os portugueses, por serem largos e grandes. ) 
Faça um corte do início ao fim do pão, sem chegar às beiradas e ao fundo. Apenas faça um corte e depois alargue-o com a mão ,formando um espaço para o recheio , mas sem tirar o miolo.
Forme um barco de papel alumínio ou papel manteiga para acomodar cada pão. 
Passe por dentro do pão , uma camada farta de requeijão light ou não, ou Catupiry e , agora...aos recheios: 
Pão de gorgonzola e mel:
Alterne camadas entre o queijo e o mel que pode ser regado , generosamente. Cubra com uma folha de papel alumínio, sem apertar e leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter. 
Gorgonzola e Mel
Pão de emmental com mel:
Depois de passar o queijo cremoso , coloque as  salsichas inteiras, já fervidas, apertando e preenchendo cada espaço do pão.
Cubra generosamente com emmental ralado grosso, azeite e leve-o ao forno pré aquecido, coberto de papel alumínio, sem apertar o pão. Sirva com catchup ,mostarda e batata palha
Emmental e Salsicha
Eu utilizei o queijo gorgozola da marca Bergader e o emmental da marca Emmentaler, mas vocês podem utilizar a marca que preferirem. Coloco apenas como referência, para quem fica na dúvida de qual comprar. 

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