segunda-feira, 2 de junho de 2014

Semana de friozinho e festas!

Só nos preparativos dos beliscos...
Diz a lenda que os homens só bebem.....mas nas minhas festas a coisa e diferente ....





Nossos Wrapp's crocantes sempre são sucesso.....mas foi na hora do Creme de batatas e alho poró acompanhado de pirulito de parmesão ...os convidados se aqueceram de vez.....

Pataniscas de bacalhau mergulhadas em redução agridoce de limão Siciliano ....ninguém dispensa de tão crocantes , leves e deliciosas!!!!


Queijadinhas da Lígia Warzée ....sem palavras de deliciosas....






neste friozinho....que tal uma tapioca ?????




Ao fundo nossa Focaccia gigante ao alecrim e azeite.....receita de família ..minha tia queridíssima....Marina Valiente .....Junto de minha mãe e outras tias queridas , ela , também , foi culpada de minhas gordurinhas e uma de minhas grandes inspiradoras.
Preparando a bandeja para o nosso Cuscuz ao molho quente de Camarão
.
Noite fria...nada mais reconfortante do que uma Sopinha de batata e alho poró ...fumegante....
nosso Brie com damascos e kinkan carameladas....

Adoro servir Emulssao aos queijos e alecrim acompanhada de Uvas frescas...sabor inigualável..... 
Estas Bruschettas com redução de balsâmico...são deliciooosasssx
E por baixo da rúcula , ainda tem uma pastinha de rockford que dá um sabor prá lá de especial 
Nossas Empadinhas muito Exibidas ...de pupunha....
Petiscos de Grissnus , parma e um fremindo dos deuses... 





Sopinha de abóbora com gengibre..

nossa mesa de Sobremesas....Bavaroise de Mirtilo , Gelado gigante - Couli de frutas vermelhas , Sopa de Manga e Maracujá , Bolo quádruplo de chocolate com brigadeiros da Suave Sabor, placas de chocolate e calda de brigadeiro trufada, Mil folhas de doc de leite , Queijadinha da Lígia e Nossos Bombocados .....porque meu cliente ama côco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário